Faire une réservation

Cours de cuisine

Le Chef Tony Malherbe vous donne rendez-vous par groupe de 8 à 10 personnes dans ses cuisines. De la présentation à la dégustation, en passant bien sûr par la réalisation d’un menu complet, vous découvrirez les techniques et les petits tours de mains des professionnels.

Tarif par personne et par cours : 99 €

Horaires des cours : de 09h30 à 15h00

Les cours de cuisine 2017 étant rapidement complets,
nous vous avons réservé quelques dates pour vous faire plaisir
ou pour offrir un moment convivial dans les cuisines du Montaigu


Les dates :


Mardi 16 Mai 2017

- Entrée : Fantaisie de poisson de « Loire », chèvre frais  et poudre de céleri
- Plat : Côte de veau « Maintenou » , gratin de macaroni
- Dessert : Le Paris Brest


Mardi 3 Octobre 2017

- Entrée : La Terrine Grand-Mère
- Plat : Les légumes oubliés
- Dessert : La poire


Mardi 7 Novembre 2017

- Entrée : Les champignons
- Plat : Retour de chasse
- Dessert : Le millefeuille


Mardi 5 et 12 décembre 2017

Vive les fêtes!
- Entrée : Le foie gras
- Plat : La volaille truffée
- Dessert : La bûche de Noël