Evénements

  • meres, maman, gastronomique, étoile, etoile, fete, loire atlantique, restaurant, fête des mères, menu, la baule

    Fête des Mères

    Nos restaurants mettent, cette année encore les Mamans à l'honneur autour de menus tout en saveurs.

     

    Menu dans notre Bistrot Gourmand "Le Club" au tarif de 40€ par personne, hors  boissons 

    Menu au restaurant étoilé "Le Montaigu" au tarif de 80€ par personne, hors  boissons 

    Menu Gastronomique
    Dimanche 28 mai
  • father pere fete brasserie gastronomie fête loire atlantique la baule restaurant fete des peres

    Fête des Pères

    Pour tous les papas gourmets ou gourmands, un menu special en prévision!

     

    Au tarif de 40€ par personne, hors boissons dans notre brasserie Le Club

    Au tarif de 60€ par personne, hors boissons dans notre restaurant gastronomique étoilé

    Menu gastronomique
    Dimanche 18 juin
  • Nos Soirées Musicales d'été Juillet

    Venez découvrir tous les Mardis et Jeudis de l'été nos soirées Musicales au sein de Notre Bistrot Gourmand Le Club de 19h00 à 21h30.

     

    Entrée Gratuite et sur réservation.

    Consommations à la carte des mets et boissons.

    Programme
    Juillet 2017
  • gastronomique étoilé Bretagne Breteche montaigu homard homards crustaces crustacé

    Menu Homard

    Notre Chef étoilé vous propose au restaurant Le Montaigu son menu éstival entièrement dédié au homard

     

    Menu Homard au tarif de 80€ par personne, hors boissons

    du 24 juillet au 15 août
  • brunch, la baule, été

    Notre Brunch

    De 11h30 à 15h00, venez profiter du traditionnel et célèbre Brunch Buffet au sein de notre Bistrot Gourmand "Le Club".

    Au tarif de 40€ par personne, hors boissons
    Sur réservation préalable.

    Vendredi 14 Juillet
  • Nos Soirées Musicales d'été Août

    Venez découvrir tous les Mardis et Jeudis de l'été nos soirées Musicales au sein de Notre Bistrot Gourmand Le Club de 19h00 à 21h30.

     

    Entrée Gratuite et sur réservation.

    Consommations à la carte des mets et boissons.

    Programme
    Août 2017