Réveillon de Noël 24 Décembre au Montaigu

Réservation conseillée, 92€ par personne hors boissons

Entrée

Carpaccio de noix de Saint-Jacques, foie gras poêlé

Céleri vert et pomme fruit

Plat

Sole cuite meunière, truffe noire

Endives confites, ratte fumée et jus des arêtes rôties

Suprême de pigeon Mesquer

Cuisse braisée, citronnelle et persil plat

Fromage

Chèvre cendré, feuilleté caramélisé et poire rôtie

Dessert

Raviolis de crème brulée, coco

Ananas et orange sanguine

Menu de la Saint-Sylvestre 31 décembre

Réservation obligatoire - 199€ par personne hors boissons

Entrée

Carpaccio de daurade, caviar Dauricus

Gaufre aux algues et crème iodée

Langoustine flambée au cognac

Soupe aux châtaignes

Noix de Saint-Jacques poêlée

Endive confite et ravioli de foie gras

Plat

Filet de bar

Fenouil, coquillage et anis étoilée

Dos de cerf

Croquette de gigue, carotte, betterave et sauce aigre douce aux épices

Fromage

La fondue au fromage revisitée, truffe noire

Dessert

Chocolat Tainori, ananas mariné

Glace café vert et meringue

Raviolis de mangue, yaourt grec

Sorbet citron et soupe au jasmin

Menu Découverte

Notre formule en trois services au choix 60€

L'ensemble de nos intitulés de plats sont disponibles pour le plaisir de chacun et chacune

Entrée

Carpaccio de noix de Saint-Jacques et foie gras

Agrumes, coco, cebette et cocktail orange

ou

Raviolis de crustacés, crème de cèpes

Cru de champignons, pomme fruit et céléri vert

Poisson

Rouget barbet,

Moules bouchot, encornet, carotte, safran et ratte aux aromates

ou

Viande

Suprême de volaille fermière

Endives confites, giroles et émulsion de châtaignes

Desserts

Crémeux au yaourt grec et mangue

Feuillantine, jasmin et sorbet citron

ou

Chocolat au lait et cacahuètes caramélisées

Glace pop corn

ou

Le chariot de fromages affinés

De chez Fabien Gergaud, la fromagerie de Missillac

avec supplément de 10€ par personne

Menu Dégustation en 7 Services

Variation de 7 plats 115 euros par personne

Servi à l'ensemble des convives pour une même table.
Jusqu’à 13h15 pour le déjeuner et 20h45 pour le dîner

Entrées

Coeur de saumon Bomlot mariné, anguille fumée

Chou-fleur, Avruga, crème gourmande de chez Bellevaire, gaufre aux algues et citron vert

Homard breton

Croquette, feuille de combava, coco et chou pointu

Plats

Dos de cabillaud, huitres creuses

Mousseline au beurre de noisette

Filet de boeuf, gyoza de confit

Consommé réduit au miso et yuzu

Fromage

Le chariot de fromages affinés

De chez Fabien Gergaud, fromagerie de Missillac

Desserts

La figue rôtie serie chaude

Glace au miel de Brière

Chocolat blanc "Ivoire", praliné

Granité au café, meringue aux noisettes

Menu Dégustation en 5 services

Menu en 5 services
Amuse bouche et mignardises 92€
Possibilité de changer un dessert pour chariot de fromages, supplément de 10€
Possibilité d'ajouter le chariot de fromages au menu, 19€ par personne


L'ensemble de nos intitulés de plats sont disponibles pour le plaisir de chacun et chacune

Entrée

Coeur de saumon Bomlot mariné, anguille fumée

Chou-fleur, avruga, crème gourmande de chez Bellevaire, gaufre aux algues et citron vert

Plats

Dos de cabillaud, huitres creuses

Mousseline au beurre noisette

Filet de boeuf, gyoza de confit

Consommé réduit au miso et yuzu

Dessert

La figue rôtie servie chaude

Glace au miel de Brière

Chocolat blanc "Ivoire", praliné

Granité au café, meringue aux noisettes

La Carte

Les entrées

Homard breton

Croquette, feuille de combava, coco et chou pointu

29.00 €

Coeur de saumon "Bomlot" mariné, anguille fumée

Chou-fleur, avruga, crème gourmande de chez Bellevaire, gaufre aux algues et citron vert

39.00 €

Carpaccio de noix de Saint-Jacques et foie gras

Agrumes, coco, cebette et cocktail orange

28.00 €

Ravioli de crustacés, crème de cèpes

Cru de champignons, pomme fruit et céleri

26.00 €

La langoustine flambée

Foie gras poêlé, choux fleur et bisque réduite

36.00 €

Les poissons

Roubet Barbet,

Moules bouchot, encornet, carotte, safran et ratte aux aromates

30.00 €

Dos de cabillaud, huîtres creuses

Mousseline au beurre noisette

32.00 €

Les viandes

Nos viandes de bœuf sont d’origine française. Nos gibiers sont d’origine européenne.

Filet de boeuf, gyoza de confit

Consommé réduit au miso et yuzu

pour deux personnes

39.00 €

Suprême de volaille fermière

Endives confites, giroles et émulision de châtaignes

30.00 €

Les fromages

Le chariot de fromages affinés

De chez Fabien Gergaud, fromagerie de Missillac

19.00 €

Les desserts

(à commander en début de repas)

Chocolat au lait et cacahuètes caramélisées

Glace pop corn

15.00 €

La figue rôtie servie chaude

Glace au miel de Brière

15.00 €

Chocolat blanc "Ivoire", praliné

Granité au café, meringue aux noisettes

15.00 €

Crémeux au yaourt grec et mangue

Feuillatine, jasmin et sorbet citron

15.00 €