Menu spécial Saint-Valentin

Menu décliner en 4 services à 85 € ou 5 services à 105 € les 14 et 15 février
Le 16 février, seul le menu à 105€ est disponible.

Entrée

Chair de tourteau, caviar impérial

Gelée parfumée à la verveine et crème gourmande

Uniquement servi dans le menu à 105€

Noix de Saint-Jacques et foie gras poêlé

Choux vert, truffe noire et vin jaune

Plats

Filet de bar

Tartare d’herbes fraiches, citronnelle et wasabi

Agneau de lait

Pois chiche, carotte et jus aux épices ras-el-hanout

Dessert

Crémeux au caramel, pomme verte

Chocolat Tainori et eau de roses

Menu Découverte

Notre formule en trois services au choix 65€

L'ensemble de nos intitulés de plats sont disponibles pour le plaisir de chacun et chacune

Entrée

Carpaccio de noix de Saint Jacques et anguille fumée

Vinaigrette dashi et yuzu, pomme verte, radis noir

ou

Tournedos de saumon Bomlot et foie gras poêlé

Céleri rave, trompette, émulsion truffe porto et sherry

Poisson

Filet de lieu jaune de ligne

Beurre aux oursins, coques, couteaux

ou

Viande

Suprême de pigeon Mesquer

Croquant d’abats, cuisse confite, jus d’un salmis

Desserts

Poire confite aux coteaux du Layon

Croustillant pistache, sorbet châtaigne

ou

Cannelloni d’ananas

Coriandre, meringue sésame, sorbet litchis

ou

Le chariot de fromages affinés

De chez Fabien Gergaud, la fromagerie de Missillac

avec supplément de 10€ par personne

Menu Dégustation en 7 Services

Variation de 7 plats 115 euros par personne

Servi à l'ensemble des convives pour une même table.
Jusqu’à 13h15 pour le déjeuner et 20h45 pour le dîner

Entrées

Coeur de saumon Bomlot mariné, anguille fumée

Chou-fleur, Avruga, crème gourmande de chez Bellevaire, gaufre aux algues et citron vert

Homard breton

Croquette, feuille de combava, coco et chou pointu

Plats

Dos de cabillaud, huitres creuses

Mousseline au beurre de noisette

Filet de boeuf, gyoza de confit

Consommé réduit au miso et yuzu

Fromage

Le chariot de fromages affinés

De chez Fabien Gergaud, fromagerie de Missillac

Desserts

Crémeux au yaourt grec et mangue

Feuillantine, jasmin, sorbet citron

Chocolat blanc "Ivoire", praliné

Granité au café, meringue aux noisettes

Menu Dégustation en 5 services

Menu en 5 services
Amuse bouche et mignardises 92€
Possibilité de changer un dessert pour chariot de fromages, supplément de 10€
Possibilité d'ajouter le chariot de fromages au menu, 19€ par personne


L'ensemble de nos intitulés de plats sont disponibles pour le plaisir de chacun et chacune

Entrée

Coeur de saumon Bomlot mariné, anguille fumée

Chou-fleur, avruga, crème gourmande de chez Bellevaire, gaufre aux algues et citron vert

Plats

Dos de cabillaud, huitres creuses

Mousseline au beurre noisette

Filet de boeuf, gyoza de confit

Consommé réduit au miso et yuzu

Dessert

Crémeux au yaourt grec et mangue*

Feuillantine, jasmin, sorbet citron

Chocolat blanc "Ivoire", praliné

Granité au café, meringue aux noisettes

La Carte

Les entrées

Homard breton

Croquette, feuille de combava, coco et chou pointu

39.00 €

Tournedos de saumon Bomlot et foie gras poêlé

Céleri rave, trompette, émulsion truffe porto et sherry

39.00 €

Carpaccio de noix de Saint Jacques et anguille fumée

Vinaigrette dashi et yuzu, pomme verte, radis noir

28.00 €

Carpaccio de Daurade, caviar « Impérial Gold »

Huitres, concombre, crème aigre, gaufre aux algues

45.00 €

Les langoustines flambée au cognac

Foie gras poêlé, émulsion châtaigne

38.00 €

Les poissons

Filet de lieu jaune de ligne

Beurre aux oursins, coques, couteaux

30.00 €

Dos de cabillaud, huîtres creuses

Mousseline au beurre noisette

32.00 €

Les viandes

Nos viandes de bœuf sont d’origine française. Nos gibiers sont d’origine européenne.

Filet de boeuf, gyoza de confit

Consommé réduit au miso et yuzu

pour deux personnes

39.00 €

Suprême de pigeon Mesquer

Croquant d’abats, cuisse confite, jus d’un salmis

34.00 €

Les fromages

Le chariot de fromages affinés

De chez Fabien Gergaud, fromagerie de Missillac

19.00 €

Les desserts

(à commander en début de repas)

Poire confite aux coteaux du Layon

Croustillant pistache, sorbet châtaigne

15.00 €

Cannelloni d’ananas

Coriandre, meringue sésame, litchis

15.00 €

Chocolat blanc "Ivoire", praliné

Granité au café, meringue aux noisettes

15.00 €

Crémeux au yaourt grec et mangue

Feuillatine, jasmin et sorbet citron

15.00 €