Menu 3 services

Menu en trois services 65 € par personne
Ce menu n'est pas servi le samedi soir.

L'ensemble de nos intitulés de plats sont disponibles pour le plaisir de chacun et chacune

Entrée

Ravioles de tourteau en fine gelée

Crème gourmande bisquée, caviar de hareng fumé

ou

Anguille fumée et foie gras poêlé

Mousseline de petits pois, yuzu, sésame torréfié

Poisson

Dos de cabillaud

Morilles, ail des ours, colonnata

ou

Viande

Filet de canette

Asperge verte, ail noir, jus aux épices Chermoula

Desserts

Fraises "Gariguette"

Marshmallow, glace au lait de coco

ou

Crémeux au caramel

Sorbet au chocolat noir, mures

ou

Le chariot de fromages affinés

De chez Fabien Gergaud, la fromagerie de Missillac

avec supplément de 10€ par personne

Menu en 4 Services

Menu en quatre services servi uniquement le samedi au dîner
85 € par personne
Menu composé d'une entrée
1 poisson et 1 viande
1 dessert

Entrée

Ravioles de tourteau en fine gelée

Crème gourmande bisquée, caviar de hareng fumé

Plat

Dos de cabillaud

Morilles, ail des ours, colonnata

Filet de canette

Asperge verte, ail noir, jus aux épices Chermoula

Dessert

Fraises "Gariguette"

Marshmallow, glace au lait de coco

Menu Dégustation en 5 services

Menu en cinq services 95 € par personne
Amuse bouche et mignardises
Possibilité de changer un dessert pour chariot de fromages, supplément de 10€
Possibilité d'ajouter le chariot de fromages au menu, 19€ par personne


L'ensemble de nos intitulés de plats sont disponibles pour le plaisir de chacun et chacune

Entrée

L’œuf crémeux, crevettes grises

Mousseline d’artichauts, girolles

Plats

Médaillon de lotte

Royale au curry rouge, coco et feuille de citron

Filet et ris de veau

Béarnaise de crustacés, asperge verte et pomme de terre confite

Dessert

Ravioli de crème brûlée

Baba au rhum, glace mascarpone au poivre de Timut

Chocolat noir Tainori, gingembre

Banane et yuzu

Menu Dégustation en 7 Services

Variation de sept plats 115 € par personne

Servi à l'ensemble des convives pour une même table.
Jusqu’à 13h15 pour le déjeuner et 20h45 pour le dîner

Entrées

Carpaccio de daurade, caviar impériale

Crème iodée, aneth et gaufre aux algues

L'oeuf crémeux, crevettes grises

Mousseline d'artichauts

Plats

Médaillon de lotte

Royale au curry rouge, coco et feuille de citron

Filet et ris de veau

Béarnaise de crustacés, asperge verte et pomme de terre confite

Fromage

Le chariot de fromages affinés

De chez Fabien Gergaud, fromagerie de Missillac

Desserts

Ravioli de crème brulée

Baba au rhum, glace mascarpone au poivre de Timut

Chocolat noir Tainori, gingembre

Banane et yuzu

La Carte

Les entrées

Oeuf crémeux, crevettes grises

Mousseline d'artichauts et girolles

28.00 €

Anguille fumée et foie gras poêlé

Mousseline de petits pois, yuzu, sésame torréfié

28.00 €

Ravioles de tourteau en fine gelée

Crème gourmande bisquée, caviar de hareng fumé

28.00 €

Carpaccio de daurade, caviar Impérial

Crème iodée, aneth, gaufre aux algues

28.00 €

Les langoustines flambée au cognac

Foie gras poêlé, girolles, jus de bisque

38.00 €

Les poissons

Dos de cabillaud

Ail des ours, morilles, asperge blanche

34.00 €

Homard Breton et ris de veau

Béarnaise de crustacés

61.00 €

Médaillon de lotte

Royale au curry rouge, coco, feuille de citron

34.00 €

Bar de ligne cuit en croûte de gros sel

Huile d’olive fruité ou beurre au jus de coquillages

Servi pour 2 couverts

32.00 €

Les viandes

Nos viandes de bœuf sont d’origine française. Nos gibiers sont d’origine européenne.

Filet de canette

Asperge verte, ail noir, jus aux épices Chermoula

33.00 €

Les fromages

Le chariot de fromages affinés

De chez Fabien Gergaud, fromagerie de Missillac

19.00 €

Les desserts

(à commander en début de repas)

Crémeux au caramel

Sorbet au chocolat noir, mures

16.00 €

Fraises Gariguette

Marshmallow, glace au lait de coco

16.00 €

Ravioli de crème brûlée

baba au rhum, glace mascarpone au poivre de timut

16.00 €

Chocolat noir Tainori, gingembre

banane, Yuzu

16.00 €